Política de privacidad

Aston

Los Datos personales facilitados por los clientes  de la página www.aston.es estarán sujetos en todo caso a la normativa vigente en Protección de Datos en España.

Los datos recabados pasarán a formar parte de un Fichero de Datos Personales, notificado a la Agencia Española de Protección de Datos Personales de titularidad de ASTON COMUNICACIONES S.L. con domicilio en MADRID, calle Peru 4, 1º, Loft 21, 28290, Las Rozas, Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, en el tomo 26419, Inscripción 1ª ....ª de la hoja M476079 folio 180.

Como responsable del fichero, ASTON COMUNICACIONES S.L. garantiza el cumplimiento de la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal.

ASTON COMUNICACIONES S.L. dispone de medidas de seguridad para que de la mejor manera posible se pueda garantizar el correcto tratamiento de los datos recabados de los usuarios.

La finalidad de estos datos, como antes se ha especificado, no es otra que su utilización en próximas promociones que ASTON COMUNICACIONES S.L. realice y que puedan ser de interés de los usuarios.

Como responsable del fichero, ASTON COMUNICACIONES S.L., garantiza el cumplimiento de la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal.

El usuario, por sí mismo o a través de sus padres/tutores/representantes legales legitimados, podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a ASTON COMUNICACIONES S.L. en su domicilio social anteriormente indicado. Referencia “L.O.P.D.”.